欢迎来到中国民间中医医药研究开发协会营养医学分会

乘风破浪 永往直前

作者: 发布于:2018-6-20 16:10:03 点击量:



各位会员、各分支机构:      

沧海桑田,岁月荏苒,弹指一挥间,今天是我们协会成立33周年的大喜日子。33年前,在习仲勋等老一辈中央领导和卫生部崔月犁部长的大力支持下,中国民间中医医药研究开发协会在改革开放的世纪春风中应运而生了。

33年来,在国家中医药管理局等主管部门的领导与支持下,协会迎难而上、自立自强、开拓进取、不辱使命,发挥行业指导、服务、监督、维权、自律的作用,成为政府联系广大基层、民间、民营中医药机构和会员的桥梁与纽带。33年风雨历程、33年硕果累累,我们不断发展壮大,旧貌换新颜。

同志们,回首昨天,我们不忘初心;展望明天,我们牢记使命。成功就两个字:行动,行动是通往成功的唯一道路。“幸福是奋斗出来的”,生命只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。让我们牢记历史,珍惜现在,团结进取,开创未来,为中医药事业的继承发展,为民间中医药事业的振兴而努力奋进!我们既然选择了前方,就要义无反顾,风雨兼程!  

陈珞珈写于国家卫健委在长春召开的“中医药执法监督工作会议”上 

2018年6月20日